Оккупационная полиция в Алуште мешает самовыражению местных жителей

vonuchie-musora-alushty-sm

Оккупационная полиция Российской Федерации, которая на данный момент в большом количестве находится в оккупированном Крыму очень боится любых публичных мероприятий, поскольку прекрасно понимает, если люди соберутся и решат прогнать надоевшую псевдовласть, которая нынче правит балом в Крыму, то Крым очень быстро вернётся в Украину.

Вернётся в Украину Крым так или иначе уже в самом скором времени, но пока что у оккупантов достаточно денег чтобы нанять «за гроши» агрессивных пенсионерок, которые буду кричать «бандеры» за кусок хлеба, и тем самым помогать становлению оккупационного режима на полуострове. Такие люди к сожалению, в довольно массовом виде проживают на территории оккупированного полуострова Крым, оккупацию которого не признала не одна страна в мире и именно благодаря таким людям оккупация Крыма и стала возможной.

К счастью, в Крыму достаточно много здравомыслящих людей, понимающих, что оккупационная власть Российской Федерации — это путь в никуда, это путь к голоду и холоду, без никаких шансов на выезд в развитые западные страны, с возможностью только лишь работать «за копейки» на благо Российской Федерации, правительству которой, в принципе глубоко плевать на сотни тысяч людей, до сих пор проживающих на полуострове.

Пока такой беспредел наблюдается в Крыму ни о каких толпах туристов, ни о демократии, ни о светлом будущем в Крыму не может быть и речи, и ситуация будет лишь усугубляться со временем.

О событии, которое произошло на набережной Алушты, где самовольно установили аттракционы не известно для кого, ведь туристов в городе НЕТ, можно посмотреть в видео, которое опубликовано ниже: