В Крыму изменят правила проезда в троллейбусах

v-krymu-izmenyat-pravila-proezda-v-trolleybusah2

Коммунальное предприятие «Крымтроллейбус» решило активно заняться борьбой с пассажирами, которые не оплачивают за проезд.

Теперь водители троллейбусов будут впускать пассажиров только через передние двери и брать с них плату за проезд, а только потом открывать остальные двери, чтобы пассажиры выходили из троллейбуса.

В КП «Крымтроллейбус» утверждают, что такой порядок входа/выхода пассажиров с троллейбуса будет занесен в должностную инструкцию. Водителей, которые будут игнорировать эти правила, возможно, уволят.

Генеральный директор КП «Крымтроллейбус» Александр Швейкус сообщил, что его не волнует совершенно, что такой способ входа/выхода пассажиров с транспорта создаст неудобства не только пассажирам, но и водителям, которые вынуждены работать в такую жаркую погоду. Он заявил, что если кого-то это не устраивает, то они могут не пользоваться общественным транспортом. Для удобства пассажиров и водителя, он порекомендовал людям, которые регулярно пользуются троллейбусами, покупать проездные документы.