Аксенов уверен, что Крым в 2016 году посетят 6 миллионов туристов

razrushennui-krym-sm

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксёнов, считает, что в нынешнем году на отдых в оккупированный Российской Федерацией Крым приедут 6 миллионов туристов. При этом Аксенов заверяет, что уже сейчас, в марте, идёт активная подготовка всех объектов размещения туристов, чтобы они имели возможность заехать на отдых вовремя, согласно путёвкам. О каких путёвках идёт речь в данном случае не уточняется. К тому же глава оккупированного Крыма забыл уточнить, что ввиду транспортной блокады со стороны материковой Украины, Крым не имеет нормального транспортного сообщения с внешним миром, а паромная переправа в Керчи не выполняет свои функции на комфортном для пассажиров уровне.

Стоит напомнить, ранее замминистра курортов и туризма аннексированного полуострова Крым Ольга Бурова заявляла о том, что в нынешнем 2016-м году туристический сезон в Крыму не будет похож не на один из предыдущих, ведь кроме классического отдыха на море туристов будут привлекать также и различными культурно-оздоровительными программами, а также экстремальным и гастрономическим туризмом.

Не смотря на амбициозные заявления власти оккупантов на полуострове Крым на данный момент можно наблюдать лишь разрушенные пляжи и набережные, закрытые кафе и рестораны, закрытые пансионаты и базы отдыха, горы мусора, перебои с электричеством и полное отсутствие туристов. Поэтому по объективным причинам успех туристического сезона 2016 в Крыму находится под большим вопросом, и практически не реален, пока в Крыму правят оккупанты из Российской Федерации.