Симферопольцы получили медали за аннексию Крыма

Сегодня, 12.06.2015 в день России, в Симферополе прошло торжественное вручение 300 медалей «За возвращение Крыма» местному криминалитету, называемому в народе «самооборона». Крымские оккупационные власти в лице главы Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Ефима Фикса, непосредственно принимали участие в церемонии награждения.
Во время награждения сам же Ефим Фикс, считает награжденных в этот день «славными наследниками великих традиций, заложенных Мининым и Пожарским».
Также во время награждения «самообороны» Крыма медалями высказался и Михаил Шеремет — первый замглава Крыма, который считает крымчан — русским народом, который невозможно сломить. «Наш народ не стоял и не будет стоять на коленях» — заявил Шеремет.
Напомним, что в прошлом году, так называемый самопровозглашенный глава республики Крым Сергей Аксенов, более известный в криминальных кругах по кличке «гоблин» наградил медалью «за защиту Крыма» главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, а кроме этого тайно были награждены футбольные хулиганы, российские националисты и байкеры, многие из которых на тот момент находились в розыске за совершение различных преступлений.

,