На крымских заправках под видом 95-го продают 92-й бензин

benzin-v-krymu-smВ оккупированном Российской Федерацией Крыму продолжают ухудшаться условия жизни для местных жителей практически во всех возможных сферах. На данный момент в центре внимания оказались крымские автозаправки, где под видом 95-го бензина на продают 92-й бензин, такое заявление сделала прокурор Крыма Наталья Поклонская на заседании Совета министров Республики Крыма.

Кроме того, что под видом 95-го продают более низкокачественный 92-й бензин, под видом же 92-го продают и вовсе бензин не пригодный для использования в современных автомобилях. Также бензин, продающийся в Крыму, вполне логично не имеет сертификатов качества, а на самих заправках зафиксирована работа приборов учета топлива, которые не прошли проверку. Учитывая сложившуюся ситуацию в Крыму, Наталья Поклонская обещает, что по всем выявленным фактам продажи некачественного бензина и других нарушений в этой сфере будут открыты уголовные дела.

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов, белее известный в Крыму по кличке «гоблин» также не упустил шанс попиариться на фоне сложившейся ситуации, и под видом бурной деятельности поручил министру топлива и энергетики Крыма Сергею Егорову провести профилактическую работу со всеми крупными поставщиками топлива на аннексированном полуострове.

В погоне за дополнительной наживой, с целью личного обогащения Сергей Аксенов также решил посчитать ущерб, который принес такой некачественный бензин экологии крымского полуострова, а также тем автовладельцам, транспортные средства которых вышли из строя из-за некачественного топлива.