Имущество крымских прокуроров арестовано

Как сообщает пресс-служба Генеральной Прокуратуры Украины, на недвижимое и движимое имущество прокуроров Автономной республики Крым, которые изменили присяге Украине, Печерским районным судом был наложен арест. Почему это произошло лишь спустя год после аннексии Крыма российскими оккупантами не понятно, но факт остается фактом, система постепенно начинает работать.  

В частности под арест Печерского районного суда попали 43 автомобиля, среди которых автомобили таких марок как BMW, Mazda, Honda, Skoda и другие, а кроме этого 27 объектов недвижимости, среди которых жилые и нежилые помещения в Николаеве, Харькове и других городах материковой Украины. Общая стоимость арестованного имущества превышает 50 миллионов гривен.

Арест был наложен в рамках расследования, которое уже почти год проводит Генеральная Прокуратура Украины в отношении предателей из числа крымских прокуроров, перешедших на службу к оккупационной российской власти. Таким образом, в скором времени число санкций и арестов имущества в отношении крымких предателей будет увеличиваться, и если прокуратура Украины будет работать быстрее, то подобные действия помогут вернуть аннексированный полуостров в состав Украины как можно скорее.