Молодежь Севастополя поддержала решение Новинского остановить кровопролитие в Украине

Молодежное движение «Студактив Севастополя» заявила о своей поддержке решения народного депутата Украины Вадима Новинского, проголосовавшего вчера в Верховной Раде за остановку кровопролития в Украине.

«Я глубоко убежден, что нет ничего ценнее, чем человеческая жизнь. Мне особенно горько видеть, как в моей стране гибнет столько молодежи. Некоторые люди осуждают поступок депутата Новинского, который вместе с другими неравнодушными к смертям и жестокости на Майдане проголосовал за немедленное прекращение силового разрешения данного конфликта. Несмотря на риск снижения своего рейтинга, он сделал правильный выбор — он выбрал жизнь человека. Что может быть дороже этого?

Вадим Владиславович имел смелость и мужество настоящего политика и христианина взять на себя ответственность за каждую жизнь, которая еще не оборвалась, за каждую каплю крови, которая еще не пролилась! В Библии написано: по плодам их узнаете их. Сегодня плод его голосования — это мир и спокойствие в нашей стране, это десятки, а может и сотни спасенных жизней», — отметил в своем письме Анатолий Засоба, Лидер Молодежного движения «Студактив Севастополя».

Напомним, что вчера народный депутат Вадим Новинский поддержал решение Верховной Рады о прекращении кровопролития в Киеве и других регионах Украины.

«Все нормальные люди должны поддержать то, что проголосовано», — заявил депутат.

Как известно, в четверг вечером народные депутаты поддержали постановление, которое ставит целью приостановление огня и возвращение всех силовиков в казармы.

Источник: Новый Севастополь

,