Павел Лебедев направит часть доходов аквапарка на поддержку акции «Я помогаю детям».

22 июня в Общественной приемной Партии регионов в Гагаринском районе прошла пресс-конференция, посвященная проведению Севастопольской региональной благотворительной акции «Я помогаю детям».

Пресс-конференцию провели:
Мария Будянская руководитель творческого коллектива,
Народный депутат Украины Павел Валентинович Лебедев,
депутат Гагаринского райсовета и руководитель общественной организации «Миротворец» Андрей Гефтман,
руководитель Гагаринской организации «Молодые регионы» Надежда Захарченко

Андрей Гефтман Об идее и истории создания благотворительной акции «Я помогаю детям»

«С 2008 года МОО «Миротворец» совместно с ОО «Женщины 21 века» начали проводить ряд благотворительных инициатив: «От сердца к сердцу», «Рожденный, чтобы жить». Это были целевые акции, которые проходили в определенный промежуток времени, и были ограничены временными рамками, направлены на конкретную цель. В это же время регулярно обращаются люди за помощью, которую нужно оказать в кратчайшие сроки. Как правило, это связано с тем, что ребенок попадает в сложную жизненную ситуацию: ЧП, ДТП, и средства нужны не потом, когда они собираются в течение времени, а завтра. Так пришла идея провести акцию «Я помогаю детям»»

Партнером и соорганизатором данной инициативы выступает народный депутат Павел Лебедев

«Мы рассмотрели развитие проекта «Я помогаю детям». Было сделано предложение реализовать этот проект на базе аквапарка «Зурбаган». Летом через аквапарк проходит очень много людей, и мы выступили с инициативой направлять 5 грн. с каждого посетителя на конкретную программу путем адресной помощи конкретному ребенку. Проектом будут заниматься Андрей Гефтман и волонтеры, итоги будем подводить через СМИ, чтобы все понимали – средства выделенные адресно — дойдут до каждого ребенка»

,