Валерий Саратов: «Мы все вопросы на сессии примем»

Один из главных участников перепалки в Севастопольском горсовете глава СГГА Валерий Саратов, продолжил обвинения и выяснения отношений со своим главным оппонентом коммунистом Василием Пархоменко уже за стенами представительного органа.

В частности, называя основных виновников срыва внеочередной сессии горсовета, В. Саратов заявил: «Фракция «Трудовой Севастополь» – перевертыши, во главе с их руководителем Пархоменко, делают всё, чтобы сдать интересы севастопольцев. Они это делали, делают и будут делать. Их не интересуют, ни ветераны, ни севастопольцы, их интересуют личные политические проекты».

Глава СГГА вновь привел аргументы в пользу рассмотрения предложенной повестки дня. Среди главных причин столь поспешного созыва внеочередной сессии В. Саратов назвал необходимость подготовки к отопительному сезону, и обеспечения выплат некоторых видов социальных пособий, например 1000 гривен ветеранам войны. Чиновник также посетовал на то, что многие действия администрации обусловлены решениями, которые принимает кабмин

Глава СГГА высказал уверенность, что на заседании 1 октября по всем вопросам, нуждающимся в срочном решении будут приняты положительные решения. «Мы все вопросы на сессии примем. Они реально соответствуют жизни города. Я бы хотел попросить тех господ, которые сегодня ушли, если они не хотят что-то сделать для севастопольцев, на сессию не приходить»

,